Previous Entry Поделиться Next Entry
Только что испёк...
po_oh


Это фокачча с розмарином. Вообще, у хлеба с оливковым маслом совершенно необычный вкус, ни на что не похожий..Вроде бы хлеб..и..что-то неуловимое..Вкус Средиземного моря может быть?..Белые пятнышки, кстати, это каменная соль, а палочки - соответственно - розмарин.
Знаете, что меня поразило в хлебе больше всего? То, что в нём НЕТ, ПО-СУТИ, НИЧЕГО! Мука, вода, соль и дрожжи. В данном частном случае - пятьдесят граммов оливкового масла. И всё! Никаких яиц, никакой сдобы, никакого рыхлителя, никакой там соды или укуса..Вода-соль-мука-дрожжи..А запа-а-ах...По всему дому!...
Метки:

?

Log in